Curry vegetariano di ceci e zucca

Mettete in ammollo 300 gr di ceci e cuoceteli in abbondante acqua bollente per 60 minuti. A parte preparate la zucca tagliandola a piccoli dadini, dopo aver eliminato semini e filamenti. In un tegame fate rosolare con un filo di olio una cipolla mondata e 2 chiodi di garofano. Aggiungete quindi 250 gr di riso e fatelo insaporire 3 minuti; aggiungete una stecca di cannella e coprite di acqua badando che sia sempre coperto di liquido; dopo circa 10 minuti salate e pepate e togliete i chiodi di garofano. In un tegame a parte scaldate olio extravergine di oliva e rosalate uno spicchio di aglio con la buccia che toglierete prima di versarci una mezza cipolla a fettine alla quale, quando sarà appassita,  aggiungerete due cucchiaiate di curcuma, e due di curry. Aggiungete ora la zucca e fatela rosolare per 5 minuti, quindi copritela di acqua e cuocetela per 10 minuti. A questo punto aggiungete i ceci, il brodo vegetale e cuocete per ulteriori 15 minuti circa. A cottura ultimata aggiungete il riso.